экстракты сухие водорастворимые из лекарственных трав, ягод и специй Санкт-Петербург
+7 (905) 257-70-88

Статьи про экстракты - Ecstract.ru

экстракты для напитковВ нашей стране с каждым годом все больше развивается такая отрасль пищевой промышленности, как производство напитков, особенно безалкогольных. В качестве добавок, отвечающих за вкус и аромат, зачастую используются сухие экстракты для напитков, полученные из растений.

косметикаВ наше время часто можно услышать словосочетания «суперсовременные технологии», «стандарты нового поколения», особенно, если речь идет о косметической сфере. Природные экстракты заменяются искусственными компонентами, ароматизаторами, различными усилителями.

экстракт брокколиПропиленгликолевые экстракты - представляют собой концентрированные вытяжки из лекарственного растительного сырья или сырья животного происхождения...


водорастворимый экстракт ромашкиВодорастворимый экстракт - это концентрированная вытяжка, которую получают из растительного сырья, обычно используются целебные растения. Именно этот тип продукции сохраняет в себе лечебные свойства изначального материала. Экстракты популярны у производителей косметических средств...

сухой экстрактСухие растительные экстракты - это концентраты, которые извлекают из натурального лекарственного сырья растительного происхождения. Они представляют собой сыпучие массы с влажностью порядка 5%. Масса высушенных экстрактов минимальна и в применении они удобны. Поэтому их можно...

жидкие экстрактыСО2-экстракты представляют собой жидкие маслянистые или мазеобразные продукты, полученные из растений по технологии извлечения эфирных масел двуокисью углерода...


сухой экстракт, фото 1Густые и сухие экстракты – это концентрированные извлечения из лекарственного растительного сырья, представляющего собой вязкие массы с содержанием влаги не более 25%. Для изготовления густых экстрактов используют измельченное растительное сырье...

черникаПродукция, полученная в результате процесса уваривания соков из плодов и ягод, называется плодово-ягодными экстрактами. При изготовлении ягодных экстрактов используются соки различных типов – натуральные, сульфитированные, консервированные (при помощи сорбиновой кислоты).